PRATO. Tredici gol per restare saldamente in cima alla classifica. Per trascorrere un’altra serata all’insegna dei tre punti e del dominio incontrastato. L’Alimac Forte dei Marmi vince alcuna sofferenza sulla pista del fanalino di coda Prato. Protagonista Alessandro Verona, che sigla le prime tre reti dei versiliesi nel giro di otto minuti. A rendere il punteggio ancor più rotondo nel primo tempo sono Motaran, Pedro Gil e Cancela. All’intervallo la gara è già in cassaforte. Lo stesso Cancela apre le marcature ad inizio ripresa, poi Amato sigla il gol della bandiera per i padroni di casa. Torner e Orlandi – entrambi su rigore – allungano di nuovo prima della rete di Zucchetti (l’ultimo sussulto del Prato). Pedro Gil, Orlandi, il giovane Maremmani e ancora Verona fissano il punteggio sul definitivo 13-2.